« SALT SABRE. for “Laugh”。 | トップページ | もしも、雨なら。 »

2010年6月10日 (木)

Organic Ginger SABRE。

Organic Ginger SABRE.

今週末6/13(日)のいいもん市にて新発売の『オーガニック・ジンジャーサブレ。』出来ました☆

見た目はごぼうのサブレと変わりませんが、、、

てんさい糖で少し甘く煮詰めた有機生姜に、りんご果汁とシナモンの隠し味(公表してるけど)が効いた、これからの蒸し暑い季節にピッタリな、スパイシーで爽やかなオトナ味のサブレです☆

ジェントレコの自信作、自分で太鼓判押しちゃいます♪

今回のいいもん市は、天然酵母や自家製酵母でパンを焼かれている『nanairo no pan』さんと、コラボ出店です

お客様にnanairo no panさんの天然酵母パンを沢山召し上がって頂きたいので、ジェントレコは今回はケーキやマフィン類の販売は控え『サブレ屋』 (ただの、サボり屋??)に徹することにいたしました

パン大好きなので、私もとっても楽しみにしています

また後日(土曜夜?)、サブレのメニューも発表いたします。お楽しみに

|

« SALT SABRE. for “Laugh”。 | トップページ | もしも、雨なら。 »

白書⑦ジェントレコの日報。」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: Organic Ginger SABRE。:

« SALT SABRE. for “Laugh”。 | トップページ | もしも、雨なら。 »