« 「avec tous le merci et.」 | トップページ | 新作ケーキ続々。 »

2011年2月13日 (日)

金柑とくるみの、豆腐ガトーショコラ。

金柑とくるみの、豆腐ガトーショコラ。

ある日、「昨年のバレンタインにサブレを注文した者ですが…」とお客様からお電話が。

「今年はケーキをお願いできますでしょうか?」と、今年もご注文を頂いたのです☆

二年連続ジェントレコにご用命頂けるなんて、すごく光栄で嬉しいことです(*^o^*)

で、金柑をてんさい糖で煮た甘露煮をペーストしたものとくるみを生地に練り込んだ、

豆腐ガトーショコラをお作りしました☆

柑橘系とカカオは相性抜群。

王道ですが、お気に入りの組み合わせです(^w^)

小豆ショコラ(brown rice CAKE)と、金柑ショコラ(豆腐ガトーショコラ)。

さて私はどっちが好きか…。

う~ん、迷います(>_<)

※プチサイズのケーキは10個以上(以降、一個単位OK)でのご注文をお受けしています。

(★price→ASK

金柑とくるみの、豆腐ガトーショコラ。

|

« 「avec tous le merci et.」 | トップページ | 新作ケーキ続々。 »

白書③order made CAKE。」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 金柑とくるみの、豆腐ガトーショコラ。:

« 「avec tous le merci et.」 | トップページ | 新作ケーキ続々。 »